<12월 생활재 선정 회의>
페이지 정보
작성자 최고관리자 댓글 0건 조회 152회 작성일 22-01-05 11:47본문
- 과자류 : 오곡풍
- 두부: 제주 전통 마른 두부
=>제주 향토 음식으로 콩이 다량 들어가고 조직이 비교적 단단한 두부
- 주먹밥 2종 - 한우, 홍게
=> 한우와 홍게를 동결 건조하여 간편식 형태로 주먹밥을 할 수 있게 포장되어 있습니다.
- 장아찌 2종 - 순무 쭈글이, 무 쭈글이
=> 재료를 말려 절임장을 부어 20일 숙성 과정을 거쳐 공급 예정입니다.
- 계피 생강차
=> 계피와 생강을 끓여 차로 마실수 있게 파우치 형태로 공급 예정
-에브리봇 쓰리스핀
=> 물걸레가 3개의 형태로 이루어져 있습니다.