924 기후정의행진에 함께해주세요! > 두레캠페인

두레캠페인

home HOME > 조합원활동 > 두레캠페인

924 기후정의행진에 함께해주세요!

페이지 정보

작성자최고관리자 댓글 0건 조회 72회 작성일 22-09-19 12:32

본문

조합원들!! 직원들!! 다 같이!!

우리의 의지를!! 다짐을!!!

기후위기로 인한 이상기후 피해가 전 세계 곳곳에서 일어나고 있습니다. 

우리나라도 올 여름 폭우 피해를 겪으면서 기후위기의 한 가운데에 놓여 있음을 실감하였습니다.

일상까지 침범한 기후위기는 더 이상 방치하여 내버려 둘 수가 없습니다. 

22년 9월 전 세계 시민들이 거리에 나와 ‘기후위기 해결’을 촉구하는 목소리를 내고자 합니다. 

♣ 924기후정의행진

일시: 2022년 9월 24일(토) 오후 3시

장소: 서울 광화문 일대

부스 등 켐페인

일시: 2022년 9월 24일(토) 오후 1시~2시

장소: 서울 시청역 8번 출구 일대

두레생협도 924 기후정의행진에 함께 합니다. 

♣기후정의행진에 오실 수 있다면

현장에 오시면 서울 광화문 일대에서 두레생협의 깃발을 찾아와 주세요.

평택두레생협
이사장 : 박은경 사업자등록번호 : 125-82-11137 전화 : 031-665-2760 팩스 : 031-651-0621 이메일 : ptdure@daum.net 주소 : (17827) 경기도 평택시 잔다리2길 3-1, 1층 평택두레업무지원센타